滕凤香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

468个结果,符合所选条件。

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

2018-08-08

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

2018-08-08

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

2018-08-08

投保重疾险有必要吗,未雨绸缪才是最好的风险预防

重疾险已患重疾的人买不了;超过年龄的买不了;身体指标超标的要加费买;怀孕7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,...

2018-08-08

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

2018-08-08

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

2018-08-08

什么是信用保险,信用保险的分类有哪些

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。

2018-08-08

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

2018-08-08

滕凤香 预约我

执业年限:从业4年6月

地区:江苏 南京

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:02005832000080002017001455

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

南京百年人寿滕凤香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京百年人寿滕凤香

225488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225488个用户完善保障计划