滕凤香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

468个结果,符合所选条件。

骑电动车三大风险要知道,这些情况下保险公司不赔

如果职业是骑电动车送货,这种通常属于 3 类或以上,如果买了 1-2 类职业的意外险,工作期间发生意外肯定是无法理赔的,其他时间发生风险,可能也存在受阻的情况。...

2018-08-08

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-08

2018新农合缴费标准,新农合可以补交吗

新农合是没有补缴政策的,也就是说如果错过缴纳时间,是不能补缴的。新农合目前采取一年一交的方式,每年村里都会通知到每家每户,必须在固定的时间范围内缴纳齐,...

2018-08-08

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

2018-08-08

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

2018-08-08

《西虹市首富》让保险的观念更深入人心

继爆笑大片《夏洛特烦恼》之后,沈腾再次带上爆笑大片《西虹市首富》,主要讲了沈腾饰演的王多鱼突然要继承二爷的巨额财产,前提是先花光10亿……这部新片,有不少...

2018-08-08

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

2018-08-08

不买保险,你能保证你身体永远健康吗

穷人没有保险,等于雪上加霜;富人没有保险,等于一辈子白忙。一个人在拒绝保险的同时,也为自己关上了一道救助的大门。

2018-08-08

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

2018-08-08

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

2018-08-08

滕凤香 预约我

执业年限:从业4年6月

地区:江苏 南京

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:02005832000080002017001455

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

南京百年人寿滕凤香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京百年人寿滕凤香

225488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225488个用户完善保障计划