滕凤香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 百年守卫者1号重大疾病值得买吗? 有什么优缺点

百年守卫者1号重大疾病值得买吗? 有什么优缺点

2019-03-13
分享到:
【导读】 百年人寿守卫者1号重大疾病属于健康保障产品,提供100种重疾、50种轻症保障,多次赔付,确诊轻症/重疾/身故/全残/中症可豁免保费。这样看起来一款保障比较全面的产品,真的值得买吗?有什么优缺点?

百年守卫者1号重大疾病值得买吗?

这款产品的亮点就是可以多次赔付,那么多次赔付的重疾险我们需要买吗?生多次重疾的可能性是不是很大呢?有数据显示,一个人假如患了重疾,身体的抵抗力确实会比较弱,因此在此患病的可能性也就增加了。三十多岁的年轻人或者生命周期比较长的儿童来说,多次赔付的重疾险还是非常值得考虑的。

百年人寿守卫者1号重大疾病提供100中重疾、50中轻症、两者都可以多次赔付,并且发生身故或全残、重大疾病、中症疾病、轻症疾病都可以豁免保费,是一款优秀的多次赔付重疾险产品。

百年守卫者1号重大疾病值得买吗? 有什么优缺点

百年守卫者1号重大疾病有什么优缺点?

优点:

投保更灵活:百年人寿守卫者1号重大疾病有两个保障期间可供选择,终身和保障至70岁,缴费期间也有三种方式选择,10/20/30年,并且等待期只要90天,客户可根据自身情况灵活投保。

2、重疾100种赔5次:在重疾分组方面,重疾不分组 > 重疾分组(癌症单独一组)> 重疾分组(癌症不单独一组),毕竟癌症是高发病种。

百年人寿守卫者1号重大疾病100中疾病,分成了5组,最高发的6种分布在不同的5组中,具体分组情况如下

恶性肿瘤;

重大器官移植术或造血干细胞移植术;

急性心肌梗塞/冠状动脉搭桥术;

脑中风后遗症

终末期肾病

五次重疾赔付保障更安心,癌症单独分组更人性。

3、轻症赔付比例逐次递增:轻症也是多次赔付并且逐次递增分别为:保额的35%、40%、45%,最重要的是轻症赔付,不分组并且无间隔期。

4、有智能核保功能:就算有甲状腺结节、住院经历等,在投保时健康告知选择“不符合”,就能进入智能核保页面,立即获得核保结论。

5、投保区域更加广泛:全国75%的省份覆盖,包括大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、江西、山西、浙江、广东、吉林、重庆、内蒙古 。

6、豁免全面:保费豁免的好处,相信不用多说大家也都了解了,百年守卫者1号重大疾病身故/全残、重疾、中症、轻症皆可豁免保费。

缺点:

严重帕金森和严重阿尔兹海默症只这两个疾病一般在60岁左右的老年人群体中属于较高发的疾病,这里保障到70周岁,算是一个缺点。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

南京百年人寿滕凤香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京百年人寿滕凤香

151703个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151703个用户完善保障计划