滕凤香的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

防癌险的种类有哪些,防癌险怎么买划算

从保障层面来说,重疾险与防癌险的关系是包含关系:重疾险除了我们熟知的恶性肿瘤(癌症)外,还会包含脑中风、心肌梗塞等高发疾病;防癌险提供的是癌症保障。

2018-09-30

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

2018-09-27

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

2018-09-27

百年人寿康惠保重大疾病保险产品特色

康惠保作为目前市场上纯重疾保障产品,最具性价比的产品之一,超低的价格,全面的重疾保险。

2018-09-26

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。

2018-09-25

退保事小,保障损失却是大事

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保障的权利,需慎重考虑。

2018-09-10

电子保单和纸质保单具有同等法律效力,电子保险优势有哪些

若大家依旧对电子保单的法律效应存在疑问的话,可直接向保险公司申请纸质保单,保险公司会将纸质保单寄到你的手中。

2018-09-07

消费型保险和返还型保险怎么选,买哪个比较好

消费型保险是指约定期限内,客户缴纳保费,保险公司承担保险责任。约定期限结束,保险责任结束,并不退还保费,这种保险产品只具有保障的功能。

2018-08-22

癌症保险怎么买,投保癌症保险注意事项

癌症保险是健康险的一种,对被保险人的年龄有严格要求,通常,超过50周岁的都很难投保。

2018-08-21

买保险买的是什么,买保险注意事项了解一下

在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大受影响。

2018-08-16

滕凤香 预约我

执业年限:从业2年9月

地区:江苏 南京

所属机构:百年人寿保险股份有限公司

执业证号:02005832000080002017001455

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

南京百年人寿滕凤香竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南京买保险找南京百年人寿滕凤香

146224个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146224个用户完善保障计划